Saartrophy: Moritz Jung Jahresbester

Beim Abschlussturnier der Jugend-Turnierserie Jugendpokal/Saartrophy/Minicup am 29.9. im Golfclub Bostalsee wurden neben der üblichen Tageswertung auch die Jahresbesten ausgezeichnet. Hier freute sich Moritz Jung über den Siegerpokal als Jahresbester in der Saartrophy. Er hat bei allen 8 Turnieren jeweils das Jungen-Brutto gewonnen.

Im Jugendpokal (18 Loch) überzeugten in der AK18-Klasse die EGW-Akteure Marie Martin und David Janich mit 1. Plätzen. Marie, die am Bostalsee mit 66 Schlägen auch den Platzrekord hält, brachte mit 2 unter Par das beste Ergebnis aller Teilnehmer ins Clubhaus, David reichten 74 Schläge zum Sieg.

Beim Minicup, dem Wettbewerb für die Jüngsten, waren 5 EGW-Teilnehmer am Start. Pauline Jung und Aaron Morgenthaler konnten sich jeweils als Drittplazierte in die Siegerlisten eintragen. Julian Schmeer verfehlte auf Platz 4 knapp einen Podestplatz. Sein Bruder Felix erreichte Platz 5 und der erst 6jährige Arik Morgenthaler landete auf Platz 15.
(kv) EGW-Team Moritz Jung, 1.Platz Aaron Morgenthaler Pauline Jung, Jugendwartin Denise Martin Alle Sieger